怎么接力任务到死亡沼泽交不了任务,我都把东西准备齐了

谁知道阿

好评回答
    这个是个小BUG,
    新春大接力要求75级以上可以完成全部的,
    不过也许有可能是任务刚出来有些不完善的地方,
    期待等完美工作人员上班维护吧.
    这个没人能给你确切答案,因为完美的客F现在没给答案.
    客F的答案是:
    楼主,新春大接力任务每天最多完成3次,请您确认是否已经做满3次任务。

    蚊***

其他答案

  • 我也 70级了  我的任务做完最后一个,找 死泽练器师,都没任务可以交!  只有  后会有期  怎么办?这是怎么回事??  速度回话啊~~!!! 中间换了个 线  有 关系吗??  没关游戏,只是换线~~

    b***

  • 我都70级了 也交不了  我觉得这是完美的bug 等等吧   真垃圾!

    百***

  • 我也是啊!!!

    冰***

  • 我也是,我66了交不上啊,破完美,怎么搞的,NPC明明有交任务的图标还是绿色的

    老***

  •  我也是!!!!不知道为什么
    那个NPC明明有交任务的图标!!!!!!!!!!

    御***

  • 我也是的,我63级也交不了任务啊!!!为什么?完美说说啊!!!

    h***

  • 不够等级吧.

    小***

  • 我也是!!!!!!气愤~~~~~~~~~~~!!!!!!!
    你几级?不知道是不是等级的缘故,我41~~~~~~!!!!

    沉***