在没有双倍经验的情况下,一直在炼狱中挂

在没有双倍经验的情况下,一直在炼狱8中挂,从30-35要多久?(新区)

全部答案

  • 有没有古代战争类的电脑游戏?
    像电影《特洛伊》、《最后的武士》里那样,骑马用弓箭、兵器进行战争的游戏?(枪玩的太多了,腻了)
    必须1G以上啊,要玩就玩大游戏,告诉我游戏名就行了,我用BT搜索下载。
    似乎根据《特洛伊》电影改编了一个游戏叫《特洛伊之门》吧,只是太幼稚了!
    前段时间玩《三国赵云传》,感觉还可以!就那类的吧
    问题补充:先谢谢楼下的几位!
    我忘记说了,我不想玩策略的,所以不要三国群英传!
    就是第一人称的。最形象的说,就是CS那样的,只不过我是想骑马用兵器,而不是用枪
    其实我就是CS打烦了,想找个其他游戏转换一下!
    像三国赵云传,我就一个人嘛,然后用兵器玩,我觉得挺好的!有没有跟《三国赵云传》类似的!?

    侪***