留英读硕,选择诺丁汉大学的风险管理还是CITY university的投资管理?

留英读硕,选择诺丁汉大学的风险管理还是CITY university的投资管理?留英读硕,选择诺丁汉大学的风险管理还是CITY university的投资管理?本人打算毕业去英国读研,现在大四,请问,诺丁汉大学的风险管理,和伦敦城市大学的CASS商学院的投资管理哪个更好些?其优势各是什么?

好评回答
    您好。
    如果这两所学校都录取了你的话,
    诺丁汉大学的名声要比伦敦城市大学大。
    但是就商学和经济学这一块来看,
    伦敦城市大学的卡斯商学院更是赫赫有名,享誉全球。
    而且卡斯商学院位于伦敦金融城内,
    因此在学习期间你每天都能直接涉足世界金融中心。
    那种氛围是诺丁汉大学所不能给予的。
    根据2004年《金融时报》对全球商学院综合实力排名,
    卡斯商学院位列英国第2、欧洲第4,
    而据该时报2006年对全球EMBA项目的排名,
    Cass商学院位列英国第2,欧洲第4,世界排名第10。
    因此,我偏向于选择CASS。
    不过好像要进去的难度很大哦。