DZ双手FM猫U 猫可以叠加吗!

主手拿了S1的主手锤子! F了猫U了!明天副手可以拿S2的锤子了!F猫的话出效果可以叠加吗!F手F斩杀可以不!!反正F的钱差不多!大家给点意见!!

好评回答
    斩杀的效果比猫鼬强的多.
    斩杀触发后对布衣可以提高7%~10%的伤害,猫鼬不到3%
    对板甲也有4%左右,猫鼬效果基本看不到.
    当然,如果你指望猫鼬带来的闪避,那还是很客观的.
    斩杀对防越低的敌人效果越明显,但由于不能叠加,建议只附主手.
    猫鼬看似强大,其实是MT用的.

    M***

其他答案

  • 可以可以可以
    不过斩杀不可以,所以不要双斩杀,双猫U是可以的

    j***

  • 可以的,猫鼬触发几率还不错。双手F一样可以叠加触发!

    魔***