什么是智能手机.音乐手机.还有3G手机?

请具体介绍一下!

好评回答
    你好!
    智能手机就是使用开放性的操作系统的手机,常见的多普达手机,诺基亚的N系列,E系列手机,摩托罗拉的E系列,Q系列手机,索爱的P系列手机等等都是常见的智能手机。
    音乐手机就是手机具备音乐播放功能,并且以音乐的播放为主打功能的手机。
    3G手机就是支持第三代移动通信网络的手机。国内目前还没有开通3g网络。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    再或者是给我发站内信息;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运
    严寒,冻得住江河湖泊,冻不住人间真情!
    冰雪,压得跨房屋铁塔,压不弯中国人民坚挺的脊梁!
    国人们,同胞们,让我们携起手来,齐心协力抗寒灾,同舟共济渡难关。
    祝在回家路上的同胞们身体健康,早日平安到家。向战斗在抗冰一线的同志们敬礼!

    猛***

其他答案

  • 智能手机就是带操作系统的手机,可以阅读office文件,安装你想要的软件。
    音乐手机呢就是可以听音乐的手机啦~
    3G呢就是可以边打电话还能边看图像的手机,就像韩国偶像剧里演的你打电话的时候还能看到你在做什么,可惜我们国家暂时还没开通这个业务。
    对于一个手机来说,一般都能播放mp3,而智能手机就是相对高端一点的手机了比较贵的