PD,值得买吗?

我准备在2月6号--12号之间买PD 因为活动说会返还20%的点
但是我没有黄金装备 我新手 没CT 用商店2型 S33 0。26 黄金5身 方向+7 点卡轮毂 2型引擎 这样行吗?急速是多少?好驾驶吗?高手给点意见!谢谢了~!

好评回答
    PD正常改法:
    2型引擎  点卡轮壳  0.26  5身  +8方向 刹车全装
    商店2型套  高凸和4独1型 空气过滤3型  S33  CCS最贵的
    急速242 加速相当快  所以PD是相当值得买滴 放心的买吧
    这是正常改法,至于那些装黄金的疯狂改法会使PD比T2000还会翻车
    值得一提的是+8方向 大家都说没必要装方向要不就是装+3+5,个人觉得装了+8方向是很有必要的,掉头还有转向都能充分发挥到及至,那样抓飞车和跑警察比没装+8好N多

    拓***

其他答案

  • PD方向已经很好了.装个+4+8那真是白痴..装那东西只会减你过弯的速度.有害无益.PD你多练练.熟悉他的性能..
    我全商店2型.车5.0.26.点卡轮埚.CCS+30的.极速244
    很不错!!

    娃***

  • 我不讲多,就一句话, 就是 不值得的 买了你会后悔的!兄弟 信我的话吧!

    红***

  • 我不多说。。。PD值得买。。

    伊***

  • 如果你在2月下旬能准备好买马丁的钱,强烈建议你买PD!如果不能,还是放弃那所谓返还的20%点,毕竟那钱都要到TZ的荷包里!不如留着买即将推出的"强车"吧!

  • +8了高速容易飘,个人习惯而已,我用+4绝对好使。呵呵。LZ你就放心买PD吧,不会过时的

    爱***

  • PD 车非常并不错的啊!!黄金套急速下坡 猛点前 能跑到254~255 正常 254 平道猛点前 254 正常253!!!那车唯一的弱点就是转弯半径太大 不太好控制!!!

    释***