爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

左胸疼是怎么回事

我的左胸靠肋骨那有点疼,我今年21岁也就这两天才疼的,从我经期哪天开始疼的,现在没了.可是我的胸还是疼是一会一会的,我胸部里面有好多,大大小小的疙瘩.听同学说那是奶核,生完小孩就没有了.我不知道怎么办,请问我这是怎么回事啊

谢谢
李*** | 2008-02-04 19:29:54

好评回答

展*** |2008-02-04 20:44:52 229 118 评论
你好,很多人的胸口不舒服是因为胃肠道问题引起的,如消化道发炎、溃疡与逆流性的食道炎。它们通常会合并腹部上方与胸口下方位置的灼热感及上腹的触痛,常发生在躺下、吞咽吃下东西或弯腰的时候,站起来或是喝点流质的东西后,就会觉得舒服一点。若是服用液状制酸剂后,症状在几分钟内应可减轻;若合并出现食道痉挛,心绞痛常用的舌下硝化甘油含片亦有减轻疼痛的效果。医师在诊断后,常会给予口服制酸剂,教导病人少量多餐,减少食...

查看全部>>

你好,很多人的胸口不舒服是因为胃肠道问题引起的,如消化道发炎、溃疡与逆流性的食道炎。它们通常会合并腹部上方与胸口下方位置的灼热感及上腹的触痛,常发生在躺下、吞咽吃下东西或弯腰的时候,站起来或是喝点流质的东西后,就会觉得舒服一点。若是服用液状制酸剂后,症状在几分钟内应可减轻;若合并出现食道痉挛,心绞痛常用的舌下硝化甘油含片亦有减轻疼痛的效果。医师在诊断后,常会给予口服制酸剂,教导病人少量多餐,减少食用刺激性食物,维持规律的生活与避免饭后躺下等等,对于因肠胃道引起的胸部不适应该会有效果的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也有痛过,但是我的好像是摔到的,都不理它,现在就没事了....
    可*** | 2008-02-04 20:23:27 203 128 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题