完美找回

丢失物品的时间超过三天是不是贵公司就不给找回啊

好评回答
    很遗憾是这种情况的.
    “完美找回”业务可以帮您找回游戏中非正常消耗掉的物品,但如果您提供的物品丢失时间已经超过3天,或者当前绑定的密保卡使用时间已经超过30天,您将无法申请“完美找回”服务。(正常消耗物品如:物品贩卖NPC、精炼失败消失、物品销毁、物品分解等是无法找回的)。
    所以如果超过3天只能遗憾勒.
    同情....
    蚊子有朋友也丢了号找过,可是只找回很少...以后小心哦

    蚊***

其他答案

  • “完美找回”业务可以帮您找回游戏中非正常消耗掉的物品,但如果您提供的物品丢失时间已经超过3天,或者当前绑定的密保卡使用时间已经超过30天,您将无法申请“完美找回”服务。(正常消耗物品如:物品贩卖NPC、精炼失败消失、物品销毁、物品分解等是无法找回的)。

    京***