关于纳粹寻找日尔曼人祖先的事情

报纸上说纳粹曾经派人到西藏寻找过所谓的日尔曼人的祖先。
还神神叨叨的说什么蕴藏丰富力量的洞穴。请知道的说下相关资料
西西我提问从来都送分`对回答者表示感谢

好评回答
      1。纳粹党的重要指导思想之一,就是“优等民族血统论”。
    2。按照这一理论,雅利安人种(即今日耳曼人种的祖先)是神的选民。他们未经历进化过程,直接来到人间。他们的统治者是大祭司。他们在地球上的第一个落脚点,就是大西洋中央的大陆——亚特兰蒂斯。
       3。雅利安人具有神的特性,具有超越自然的能力。但他们滥用这些力量,忘记了自己的使命,引发了神的愤怒。神召唤来大洪水,淹没了亚特兰蒂斯大陆,消灭了雅利安人。 4。大洪水席卷全球,吞没了一切生物。幸存的几个雅利安人乘船寻找陆地,他们找到的惟一一块陆地,就是世界最高山——喜马拉雅山。
      于是他们就在那里生存下来。当洪水退去后,他们从喜马拉雅山上下来,去寻找自己的故乡,但亚特兰蒂斯已经不复存在,他们横穿整个欧亚大陆,在所到之处建立了伟大的文明,他们通婚的后代是印度白人和欧洲人的祖先。而那些幸存者最后定居在北欧地区,就是今天的日耳曼人。
       5。这就是纳粹理论中的玄学部分。纳粹的主要领导者——希特勒、黑斯、希姆莱都非常相信这一来源于北欧神话传说的理论。1933年,希特勒出任德国总理,纳粹党掌握了政权。希姆莱作为具体指挥者,在希特勒的首肯下,先后在1934--1936年间组织了3次对西藏地区的考察。
      目的是证明雅利安人的存在,为“优等民族血统论”寻找证据。 6。同时,他们希望能够找到雅利安人的遗体或纯正后裔。雅利安人在喜马拉雅山生活过的洞穴,也被视为“有神秘力量的洞穴”,作为传说中的圣地,也是考察队寻找的内容之一。 7。他们在西藏采集了当地人的毛发、牙齿,测量了当地人的体貌特征,还偷了几个死人头骨,并且收集了一些古代西藏人的文物。
      但研究的结果却没有什么收获,不能证明雅利安人的存在,更没有优等民族的迹象。于是纳粹放弃了对西藏的考察。 8。由于纳粹活动的保密性,二战末大量纳粹档案被销毁,这一活动就一直笼罩着神秘的色彩。

    o***

其他答案

  • 的翻跟斗法大夫 发地方个为地方的目前不是解禁的适当时期。不过,欧盟将继续讨论解禁问题,一面密切关注对美、对华关系,一面谨慎选择解禁时间。围绕解除对华武器禁运问题,欧盟在继续讨论应对措施,本月中旬还将向美国派出代表团。与美国关系紧密的英国正在欧盟内部推动调整,其他成员也倾向于推迟履行解地方感到法感到法感到法

    g***

  • 日尔曼人的祖先在西藏

    爱***

  • 你想去考古啊
    哈哈

    n***

  • 日尔曼人的祖先在西藏。

    z***