请问 打什么样的怪 爆的空卡 几率高

好评回答
    蛮卡:枫叶森林 蛮族杀手 血腥的蛮族杀手;冲云塔附近35+蛮族都掉
    天使卡:冲云塔的翼人,阴湿丘陵的羽人,梦幻之森的四翼羽人,以后还有烈阳漆黑之森的天使都掉
    火妖卡:巨战之殿附近(就是从巨战哪里去蛮荒之岛的路边上)邪火和小邪火,缓慢的火;梦幻之森的的火球;烈阳城外的火氏族;死亡之海里面的火球都掉。
    蓝妖卡:通天之所向南过桥,然后向左过桥后哪里的幽冥之蓝、冥火等掉,平静之湖哪里也有,烈阳漆黑之森也有。
    夜灵妹卡:蛮荒之岛上的夜灵妹都掉卡
    雪人卡:冲云塔附近34+雪人,巨战之殿附近的深暗盆地的雪人,蛮荒之岛东北上去60+的雪人都掉卡。
    火蜥蜴:烈阳城北门外的小蜥蜴、死亡之海的蜥蜴都掉。

    快***

其他答案

  • 您好!
        关于攻打怪物爆卡是随机的,建议您与游戏中有经验的玩家进行交流,在此祝您在春节期间玩得愉快!
        感谢您的支持!

    7***