罗马这场绝对是放水了,假球!!!!

我给的10,下次有保级队真得防着点!!!!还有帕尔马,状态不错呀,怎么输个1:3,主场猛攻被亚特兰打防反偷袭了

好评回答
    意甲没有真正特别弱的球队,现在除了国米..大家都差不多,A米和大家玩玩技术,ROMA和大家玩玩速度和边路,但是都没有国米稳定,而佛罗伦萨有望成为下个国米,可惜球员在经验上差了点..好运了

    1***

其他答案

  • 人生在世,都希望活得体面有滋味,总愿意人家在乎自己,希望别人尊重自己,所以都想买彩票中个大奖。强其尊重自己。其实,尊重是相互的,“你敬我一尺,我还你一丈”。对待自己不要太当回事,而对待他人则要真当回事;对自己不当回事,体现做人的谦虚谨慎、不骄不躁;对他人真当回事,反映待人的团结友爱、诚实守信。无论达官显贵或先哲圣贤,无论是天皇巨星或是平民百姓,都应鉴戒。

    戴***

  • 这期7个3...4个0...3...1打吧相信我一次

    芳***

  • 我这场也错了,看来对它要警惕了。

    没***

  • 这轮意甲比较冷 ~~~~~~!.........

    可***

  • 垃圾中的垃圾  我手机上还是罗马的图片呢我日了

  • 怎么强队一不赢球就有人喊假球

    强***

  • 不是假球的话就是罗马~``是```垃圾    垃圾 ```

    烂***

  • 假球!!!!

    z***

  • 真的看不懂真的看不懂

    期***