2个关于真三国无双的问题 超简单

1熊猫在三国里面叫什么?
2可以和关羽担挑的英雄是什么?

好评回答
    1,熊猫有3个也可以说4个,力量形的熊猫人,大地,智力型的暴风,如果算上熊猫人6级技能分身后还多个熊猫--烈焰
    2,能和关羽单条的很多,关键看装备,同样条件下,曹洪打关羽最轻松,曹洪攻击最高(6级技能吃掉所有冥火后)可以硬顶关羽6级技能,其次是后期许晃,至于上面说的胖子,典韦那要看装备,不否认全身恶鬼无限晕,但是钱不那么容易A,女人同样,至于张辽虽然血多,防高,但是那个攻击速度。。。。。

其他答案

  • 大地 暴风 熊猫人
    女人 电位 胖子

    a***

  • 和关羽单条...关羽有人配合才爽群站我觉得关羽最大的作用就是靠大打乱对方阵型,两个人单条的话魏国的张辽,女人,夏侯,还有胖子到了后期神装之后都可以轻松和神装关羽单条,貌似曹洪也行....第一战士还是赵云因为这小子打钱快,神装出的快....

    a***

  • 有两个 熊猫  一个暴风 一个大地
    要说能单条的 你的意思是两个实力相当的玩家玩把 法师比较容易一些  司马懿 战士用 张辽