意甲:双赛压力大

意甲部分球队因国内杯赛原因,不断遭受双赛影响,而且日渐增多的伤病也增加了球队联赛得分的困难,本周中意大利杯继续进行,双赛和伤病将左右球队周末联赛走势。

意甲:双赛压力不改

    周中意大利杯进行四分之一决赛次回合,根据意大利当地媒体《米兰体育报》的赛程,半决赛将在4月份开打。从冬歇期结束后开始,意大利不断进行双赛,多支球队已经在此压力下,联赛成绩下滑,上周最为明显。双赛球队中除了桑普多、罗马和尤文,其它五支球队均没有赢球。AC米兰则更加离谱,由于与亚特兰的联赛因场外暴力事件推迟到上周中,加上因世俱杯推迟的两轮联赛和即将开始的欧冠赛事,在50天时间内球队要进行15场比赛,状态难免不受影响。周中客战雷吉纳,周末还要和重要的冠军杯资格竞争对手佛罗伦交手,前景堪忧。
    此外伤病也是近段时间意甲球队表现不佳的原因。拉齐奥周末又有9名主力无法上场;尤文亚昆塔、C·扎内蒂和斯滕达尔多停赛,加上受伤的基耶利尼等人,拉涅利几乎到了山穷水尽的地步,怎能不影响联赛成绩。

好评回答
    国米伤病情况有好转,前锋伊布、克鲁兹等人状态奇佳;恩波利上周在主场0比2输给佛罗伦,此番客战国米更是毫无抵抗力,3胆

    抱***

其他答案