为什么我的QQ在别的地方都能上 可就在我家上不去那 谁能帮我解决下啊 谢谢拉 窝急!!!!!

为什么我的QQ在别的地方都能上  可就在我家上不去那 谁能帮我解决下啊 谢谢拉   窝急!!!!!

   谁帮我解决我这个问题啊  谢谢拉,!

好评回答

其他答案

  • 一,请你在防火功能的软件,设置为默认.(一般没事情)
    二,上 下载一个2008年版的QQ,可以直接下载安装
    还有,一定要删除了以前的QQ,完成的删除,不要删除文件,通过QQ文件夹的删除程序uninst.exe,点击删除.还有在控制面板中的删除或添加,这里删除,删除后,最后把留下的文件全部删除,不要留在回收站中

    苏***

  • 第一是程序问题,重新安装。第二是你安装了防火墙,并且禁止QQ访问网络,重新设置访问规则。

    提***