牛头人种族有什么特点?

好评回答
      牛頭人(Minotaur)
      牛頭人的起源是?碜造断ED神?。克里特?u的?衩字Z斯(Minos)可說是?碛?O大?嗔Φ耐跽撸谒y治之下的?乙诧@得相?的和平。某天,海神波?頓賜給他一隻?O?槊利?的白色公牛,而這是給諸神的獻禮。
      可是,米諾斯一?r起了?念,竟然把這頭公牛??榧河小U鹋牟ㄙ?頓(希臘諸神下手一向毫不留情),於是下了一????力的詛咒:祂?米諾斯的皇后?凵习坠#?K且和牠生下了一??牛頭人身的怪物。羞愧的米諾斯?希臘最??的工匠達德洛斯建造了一座巨大的迷?m,?⑦@??怪物藏進這出不?淼拇竺?m中(Labyrinth)。
         ?拇酥幔磕昝字Z斯都要派出七名少年少女進入迷?m,??D?⑺溃ɑ蛴幸徽f是獻祭)這頭怪物。但最後這些少年都因?槊允Х较蚨?榕n^人的食物。?的曛g,克里特?u的居民生活在恐?种校袒滩豢山K日。希臘的英雄?修斯(Theseus)聽到這???髀?之後,自?進入這座大迷?m。
      在公主?廴鹧拍荩ˋriadne)的?f助下,他?е痪砭??赃M入迷?m,?⑺琅n^人之後靠著這?l?一路走出迷?m。   也因此,在後世的?髡f中,力大?o窮的牛頭人多半和迷?m有著牽扯不清的關?S。同?r,可能由於?受歧?的原因,牛頭人多半性格暴烈,非常痛恨人家說他??是有顆牛頭的人?,反而?⒆约阂??橐???傲而神聖的種族。
      ?Q句?說,如果你?到牛頭人,?敢在他面前?W牛哞哞叫,那大概就得?砩僖?了吧! 牛头人是巨大而充满野性的种族,他们生活在卡利姆多[Kalimdor]大陆中部辽阔的草原上,为了保护自然和维持这片大陆上的生物与元素精灵的平衡而进行着不懈的努力。
      虽然他们体形巨大,蛮力十足,但牛头人实际上是非常崇尚和平的,只有在战斗中,牛头人才会爆发出惊人的力量,将他们的敌人踏作齑粉。在燃烧军团[The Burning Legion]入侵艾泽拉斯世界的时候,年长的牛头人酋长凯尼·血蹄[Cairne Bloodhoof]领导着他的同胞与兽人结盟,这种盟约一直持续到现在。
      和兽人一样,牛头人也在为了保持他们的高贵的传统而奋斗。   同样尊崇大地之母的牛头人没有忘记兽人的恩情,他们将坚定地站在兽人一方,并寻找自己的未来。 关于牛头人德鲁伊 在暗夜精灵德鲁伊从他们的漫长睡眠中苏醒的同时,牛头人酋长凯恩·血蹄也将他的德鲁伊军队召唤之身边,以对抗半人马的入侵。
      于是牛头人中具有无上治愈能力的德鲁伊们进行了漫长而坚苦的战争,在兽人酋长Thrall的帮助下,带领牛头人取得了最后的胜利。 由于燃烧军团的入侵和战后的并发的混乱,德鲁伊们走上了牛头人领导者们的地位,他们开始领导牛头人重建他们Kalimdor破碎的家园。
      和大自然的紧密融合使德鲁伊们能够将大自然的灵气融入体内,这种物质和源于大自然的精神融合是他们重要的力量来源,同时也带给了他们极其强大的魔法力量。 现在,为了追求渊博的知识,德鲁伊们停止了对发生敌情时的援助及对自身的医疗和魔法力量的储存,他们开始踏上了漫长的路程。
      做为重装战士,熟练的法师和内行的医疗者,牛头人德鲁伊是迅捷的结合体,同时也是敌人的强大威胁者,他们具有着令人疯狂的一切。 。

    和***