有能力的男人和幽默的男人,女生会如何选择?

好评回答
    如果是注重现实经济生活的女生,会选择有能力的男人;如果是注重自身情感主观感受的女人,会选择幽默的男人。
    身上有多种优点的男人还真不多

    绿***

其他答案

  • 有能力的,当你生活都困难的时候,再怎么幽默你都不会觉得开心的。

    反***

  • 这就要看你是哪种人了!!     你是开朗行的就喜欢幽默的!!因为他会让你很开心的!!          要是你是别的类行的就不好说了!!

    亮***

  • 有能力的男人就一定不幽默吗?幽默的男人就一定没能力?可能是你还没发现他们各自的另一面优点吧.
    假如你的问题是绝对的,那么这样的选择就像赌博,好坏50%.一般来说,你要是注重物质享受,那么就选有能力的,你要是注重精神生活,那么就选择幽默的.

    爱***

  • 我贪心,两个都要

    n***

  • 当然要选既有能力又幽默的男人啦…

    小***

  • 男子气概,但不是大男人;
    体贴细心,但不是小男人;
    容人之量,但不是纵容;
    豁达乐观,但不是不上心;
    积极进取,但不是工作狂;
    经济稳定,但不是二世祖;
    情趣幽默,但不是口花花;
    及时行乐,但不是没担带;
    哈哈哈!

    菲***