word软件

请问哪有可以兼容vista操作系统的word版本,我找不到可以用的
最好是2007的版本!

全部答案

  •   VISTA系统只支持 Office 2007 !
    微软其实也很垃圾,那以前买的正版Office软件不就拒之门外了么?
    自己生产的软件都不兼容,更何况其他公司生产的软件了!
    下面是Office2007的下载地址:
    Office 2007 Pro/Ent 简/繁/英文版下载
    包含组件列表:
    Microsoft Office Access 2007
    Microsoft Office Enterprise 2007
    Microsoft Office Excel 2007
    Microsoft Office Groove 2007
    Microsoft Office InfoPath 2007
    Microsoft Office OneNote 2007
    Microsoft Office Outlook 2007
    Microsoft Office PowerPoint 2007
    Microsoft Office Professional Plus 2007
    Microsoft Office Project Professional 2007
    Microsoft Office Project Standard 2007
    Microsoft Office Publisher 2007
    Microsoft Office SharePoint Designer 2007
    Microsoft Office Standard 2007
    Microsoft Office Visio Professional 2007
    Microsoft Office Visio Standard 2007
    Microsoft Office Word 2007
    集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),电子表单以及信息权限及策略管理能力。
       CD-Key: DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8 Office SharePoint Designer 2007 简体中文版下载 原名为FrontPage,Office SharePoint Designer 2007 提供的工具可使业务流程实现自动化、在 Microsoft SharePoint 平台上构建有效的应用程序,以及定制 SharePoint 网站,从而满足您的需要,这全部在 IT 管理的环境中实现。
       快速构建解决方案以提高工作组的生产率和效率,使用 Office SharePoint Designer 2007 可在 SharePoint 平台上创建和部署交互式解决方案,而无需编写代码。 使用“工作流设计器”使文档审批、自定义事件通知和其他协作任务等业务流程实现自动化。
       使用数据视图和表单创建报告和跟踪应用程序,从而从网站外以及网站上的 SharePoint 列表和文档库中轻松收集和聚合数据。 用预建的 Microsoft Windows SharePoint Services 应用程序模板实现快速入门,这些模板可以使用 Office SharePoint Designer 2007 进行完全自定义和扩展。
       通过构建高级交互式 Microsoft ASP。NET 页来扩展解决方案。使用以前只在 Microsoft Visual Studio 2005 等开发工具中才能找到的强大的活动菜单和控件属性网格来插入和编辑控件。 “工作流设计器”可通过设置自定义工作流条件和操作并将它们链接至 SharePoint 数据,来使与 SharePoint 列表和文档库相关的业务流程实现自动化,如自动分配任务和发送通知。
       安装序列号: CD-Key: W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 Office Visio Professional 2007 简体中文版下载 Office Visio 2007 便于 IT 和商务专业人员就复杂信息、系统和流程进行可视化处理、分析和交流。
      使用具有专业外观的 Office Visio 2007 图表,可以促进对系统和流程的了解,深入了解复杂信息并利用这些知识做出更好的业务决策。 Office Visio 2007 有两个独立版本:Office Visio Professional 2007 和 Office Visio Standard 2007。
      虽然 Office Visio Standard 2007 与 Office Visio Professional 的基本功能相同,但前者包含的功能和模板是后者的子集。 使用 Office Visio 2007,可以通过多种图表,包括业务流程图、网络图、工作流图表、数据库模型和软件图表等直观地记录、设计和完全了解业务流程和系统的状态。
      通过使用 Office Visio Professional 2007 将图表链接至基础数据,以提供更完整的画面,从而使图表更智能、更有用。 安装序列号: CD-Key: W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 Office Project Professional 2007 简体中文版下载 Office Project Professional 2007 将可用性、功能和灵活性完美地融合在一起,为您提供了一些可靠的项目管理工具,以便可以更加经济有效地管理项目。
      通过与熟悉的 Microsoft Office System 程序、强大的报表、引导的计划以及灵活的工具进行集成,您可以对所有信息了如指掌,控制项目的工时、日程和财务,与项目工作组保持密切合作,同时提高工作效率。 安装序列号: CD-Key: W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 。

    j***