和 御赐金钵 和体有什么好出吗?

除开成为乞丐之神那个名称外?

好评回答
    一楼说的没骗人~~只不过说的不是一个问题……当人物达到75级时可以在代乞丐选择“乞讨”或“施舍”,连续10天后,乞讨者获得尊号“比乞丐还穷”,施舍者获得尊号“乐善好施”
    御赐金箔用起来很费钱的……没啥用,尊号又没有附加人物属性,要不要没所谓啦……

    王***

其他答案

  • 而且除了要那金钵还要5个含血花,10个暗月石,一个往声佛呢
    就一那称号,绿色的
    一楼骗人的

    绯***

  • 没什么用!只不过得个《冰天雪地360度后空翻乞讨》的尊号!

    强***

  • 就一个称号呀

    我***

  • 其实也没什么用!只不过得个《冰天雪地360度后空翻乞讨》的尊号!还有就是可以让全服务器的人知道你成为乞丐之神!呵呵其实满搞笑的!我以前成为乞丐之神的时候,家族和帮派的人眼都大了!笑了我半天!还有就是可以做乞丐任务!具体我就知道这些!希望满意!谢谢!

    仙***

  • 楼上那个是骗人的- -.
    我就有这个称谓- -,我怎么没天天拿到?
    那完美不疯勒/
    除开成为乞丐之神那个名称外没任何好处的.

    蚊***

  • 等你75级之后,找代乞丐,每天可以完成乞讨任务拿1J,如果没有御赐金钵,这任务做几天之后得到一个乞丐还穷的称号之后就不能领金子了,而有的话,就可以天天拿,没有时间的限制.

    e***