魔兽世界 法师PK术士 的诀窍。

我是50级的法师,却打不赢47级的术士。。。
他老是把我恐吓了。。。

好评回答
      首先你最好,必须有那个部落/联盟徽记(荣誉买)用这个解恐惧,这是在中了恐惧之后的做法。
    最好的办法就是在他手里正在发黑色的光(暗影魔法)时候,用魔法反制打断它,这样他在10秒内就没办法使用暗影法术了。
    而要赢SS就在这10秒了,因为你是耗不过SS的。
       在这10秒种内,你要把你的魔法值尽可能的转化为伤害。 而要做到这一点,最好是火奥天赋,开奥强(饰品如果有的话)、气定、炎暴、火冲、吹风、奥暴等反正就是全力的输出,没蓝了就磕宝石。 至于冰箱不要一直开着,它在PK术士的时候唯一作用就是挡死亡缠绕和消DOT,起了作用就立即关掉它,还是那话打SS耗不起。
       还有一个很重要的,很多FS在打SS的时候喜欢解SS加在自己身上的诅咒,建议千万不要那样,那样的话SS会很开心的。 你可以解组后,SS可以马上上一个这样下来……你们就是互相消耗时间,而这样的话SS的其他DOT就发挥作用了,在你们解诅咒上诅咒的时间,那别的几个魔法可能已经要让你没命了。

其他答案

  • 唉   认命吧  FS和SS  打起来是99.9%是输的   不会玩的SS也能P赢技术1般的FS

    有***

  • 打术士注意几点:
    一、起手要顶盾,这样她女魔对你的物理伤害就非常有限了。
    二、起手不但要顶物理盾,还要顶个火焰盾,因为打术士通常不会超过20秒,期间你根本没有时间再去顶盾
    三、上手先不要沉默和奥能,先用火焰冲击和冰锥打,打的一下是一下,因为你很快会被媚惑或恐惧,我们=的就是这第一次的媚惑和恐惧,完了之后第一时间沉默他,然后奥能,在4秒时间里摆平他,就这么简单。让术士在我们燃烧的小宇宙面前颤抖吧!
    对于暗M.SM.建议不要打了.基本是FS的克星
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 更正几点,,,
    1。70的环保术士没有10000左右血,最多7000+
    2。术士的语言诅咒必须解掉
    3。法师打术士没必要过多的跳啊,无谓的乱跑位。毕竟术士是一个用屁股也可以杀人的职业
    4。术士并不可怕,法师玩家打术士的时候就把自己当成是一个亡灵贼去打,
    。。本人术士,508韧,但是遇到操作好的冰法还是有点难打

    z***

  • 想争口气就练个LR加兽王天赋,宝宝和人一红了杀SS就砍瓜切菜了(装备相当的情况)。我1年半以前练的小号LR57级的时候就在铁挑布衣职业只求一败了;刚开70级的时候打ALX一个人守矿遇3个BL布衣职业杀完了我才被DOT弄死。

    a***

  • SS 不就是BUG吗? 这不正是某些人想要的答案吗?

    献***

  • 法师K术士基本上没有优势,楼上说的对,一定要争取时间最大化DPS,速战速决是王道。70的环保SS也将近10000的血,同级别FS估计也就8000左右,碰上痛苦或恶魔SS,基本是白给了。

    j***

  • 认了吧,到70级,带狗的SS站着不动能从开战2/3血,到结束满血,别挣扎了.
    玩个SS你就明白了.

    M***

  • 多说都是屁话,打SS秘诀就是不要不舍得技能,既是他是决斗!带好徽章,反制好SS的恐惧/洗血。刚开始SS给你丢痛苦诅咒不用急的解,利用好那宝贵的1。5M时间给SS更加厉害的火力,痛苦诅咒前几秒伤害还不是那么痛,冰箱不要一味的只想耍帅来尝试去跺SS的缠绕,冰箱打SS最主要的目的是清除自己满身的DEBUFF,如果强化了奥弹,在适当的时候,你释放一次奥弹就相当与一个小5秒的沉默。以上只是本人小FS的一些个人观点,不代表其他潜水的FS。最主要的,你应该有乐观的态度和信心,只要有乐观的态度和信心,其实人人都是V大!~

    湘***

  • 诀窍真的不多,冰法全技能+阵营勋章吧
    反制的话其实意义不打,几乎都是顺发的
    其实可以靠闪现玩视角,往他身后闪,让他  目标不在视野中
    毕竟SS打FS职业克制

    s***