我要出国了,可是我的英语一点也不会。哪有好的学习网站?

  只要能学到日常用语就行 能有视频教导 或 中英语音的网站 。《特别是要能学到买 东西 的交流》
  我只是想学习一些日常用语,平时交流用语。要速成的,因为我过了正月就要走了,所以只能学些日常用语,到国处不会饿死!!
     谢谢大哥大姐们帮忙帮忙小妹,小妹出高分给我

好评回答
    你的所学基本上用不上,这么短的时间纯粹是浪费时间,算了吧.
    记得带一本电子词典,最好是小一点体积的但词汇不少的,在生活中学习最佳,

    擎***