IP帮定问题

和别人一样 在家上网 昨天绑定 今天就提示IP受限 表喊登陆后再取消  帐号根本就登不上 电话也打不通~怎么才能解决?

全部答案

  • 我今天也是遇到这样问题,但已经成功解决了,现在教你处理方法:首先你要清楚5173的IP绑定是绑定了你的客户端IP,如果你机器是XP,网通ADSL用户,那么点击任务栏右边的拨号链接图标,会出现对话框,点击ADSL状态详细信息,会有个服务器IP和客户端IP,服务器IP是不会变的,而你每次断开又重新连接,客户端IP是会变化的,也就是说你每次进入5173网站时IP都不一样,而你进入网络邻居所查到的IP是网关IP,一定要分清楚,网关IP和服务器IP是不会变化的,客户端IP是随时变动的,解决方法就是一定要不断的断开然后连接,记住最好不要断开ADSL电源,而是直接在电脑上断开然后连接,直到出现你记忆中的IP,那么你在继续试试登录,应该就可以了,打电话给5173都是徒劳,他们根本讲不清楚,照我的方法就可以,讲的有点?拢康氖侨媚憧疵靼祝M愕奈侍饽芄唤饩觯履昕炖郑呛牵?

    l***

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客户服务039很高兴为您服务!
        非常抱歉!由于您的问题需要查询处理,请您提供相关信息与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。由于拨打的客户较多,给您带来不便我们深感抱歉!电话接通之后我们会尽快为您办理。
        真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!   同时预祝您新年快乐!

    6***