救命呀,救命呀~

天2登不上呀,现在我想哭呀,T0T

重装系统,检查更新N次,游戏重装2次,杀毒软件,防火墙全关,还是登陆不了,还是说我什么"游戏更新已经取消,请检查防火墙或网络连接(ERRORCODE=380)",我真的想死了!
大家帮下手,无限感激~~~~~~~~

我想问题应该是出现在GAMEGUARD上面~

好评回答
    应该还是防火墙的问题多点。
    你可以把防火墙先卸载试试。对一般的朋友来说,防火墙的设置是有点烦。装了反而弊大于利。(病毒没当住,自己要运行的程序却被挡了)。所以个人机器不装也无所谓。装个防病毒软件就OK了。

    1***

其他答案

  • 直接把防火墙删除了,不要了,再在线更新一下就可以了,我昨天也是重新安装后关闭也不行,最后干脆把防火墙删除了,就可以登陆了。

    t***

  • 首先你查看游戏版本,目前最新版本为(v97),然后检查你所装游戏的硬盘区域是否空间足够,然后再启动象里把杀毒软件关掉,也可以在注册表内修改,然后重新启动机器,登陆游戏,哇,好了,进去了!如果仍有问题,那只有重新到官方下载客户端了,说明你原有客户端下载有问题或被病毒感染.就这些了,希望能帮到你!

    l***

  • 你直接运行天堂二游戏目录中的system\l2.exe试试

    p***

  • 是不是装错游戏板本了?

    1***