正牌游戏(欢乐君主)诈骗该怎么办?

欢乐君主现在游戏登陆不进去.客服电话打通没人接(客服电话换过一次但是管网上没改两个都打过了没人接)游戏客服邮箱没人回.游戏电台已经关闭了.欢乐君主有一个推广员系统跟盛大的推广员系统差不多,前段时间我已经打客服电话去问推广员的钱什么时候发.他们一直推延时间说他们不负责这个说提交给相关部门处理.还有就是游戏关闭后游戏点卷问题我个人还有800元人民币点卷未用别的玩家就不说了.我打去北京110他们让我打当地的110.我打去后他们说没有法律规定什么的没办法.现在该怎么办呀?不可能就这样看见他们把我们玩家的钱骗走吧.请大虾帮帮我想想办法该怎么办?

全部答案

  • 以我的估计,这个游戏至少二月份还打比不了,现在出现的无法登陆现象基本都属于临时维护.过一段时间还可以上去.
    具体评论请看

    秋***

  • 这公司太不负责任了!

    a***