爱问知识人 爱问教育 医院库

如何挑选床?

装修 家居

如何挑选床?

全部答案

• 希望选床前考虑下面几个问题: 1、你的睡觉习惯是怎样的?比如,很老实,一晚都不会换个位置,还是来回的折腾? 2、你的床只是用来睡,还是打算让它有很多附加的条件?比如,你是否常靠在床头看书? 3、你卧室能放多大的一张床? 4、结构是否合理,时间长了,床会不会有异响? 5、用椰棕的床垫还是弹簧的床垫?因为有的床,矮的那头是和床板齐平的,有的床会高出来一截。 6、你打算用掉多少钱买?

希望选床前考虑下面几个问题: 1、你的睡觉习惯是怎样的?比如,很老实,一晚都不会换个位置,还是来回的折腾? 2、你的床只是用来睡,还是打算让它有很多附加的条件?比如,你是否常靠在床头看书? 3、你卧室能放多大的一张床? 4、结构是否合理,时间长了,床会不会有异响? 5、用椰棕的床垫还是弹簧的床垫?因为有的床,矮的那头是和床板齐平的,有的床会高出来一截。 6、你打算用掉多少钱买?收起

紫***

• 大的好

大的好收起

中***

• 红苹果家具还可以。 我搬家2次,已经购买了4个红苹果双人床。均不错。

红苹果家具还可以。 我搬家2次,已经购买了4个红苹果双人床。均不错。收起

m***

• 除了同意楼上同学的说法外,我还推荐一个品牌-----圆方园床品也不错 给个网址借鉴一下吧~

除了同意楼上同学的说法外,我还推荐一个品牌-----圆方园床品也不错 给个网址借鉴一下吧~ 收起

过***

• 目前的家具市场有多款德式的床 很好的哦 和我在德国用过的一样 特点就是对背部有很好的放松和支持感 睡上去很舒适的 缺点就是死贵还尺寸偏大 往咱自家一放 不知怎么就显得卧室的尺寸羞涩起来 所以如果是一house 你就尽管地买它好了 包你满意 但如果是实用的 前提最好是和家具配套选择 不要单选为好的 基本条件是坚固耐用 造型美观大方 然后最主要的是 配一张舒适的大床垫...全部

目前的家具市场有多款德式的床 很好的哦 和我在德国用过的一样 特点就是对背部有很好的放松和支持感 睡上去很舒适的 缺点就是死贵还尺寸偏大 往咱自家一放 不知怎么就显得卧室的尺寸羞涩起来 所以如果是一house 你就尽管地买它好了 包你满意 但如果是实用的 前提最好是和家具配套选择 不要单选为好的 基本条件是坚固耐用 造型美观大方 然后最主要的是 配一张舒适的大床垫 这点一定要记住哦 人的一生有三分之一是在床上度过的 而床的核心是床垫啊 所以床垫的钱是最不能省的 要选择在2000元左右的才好用的 香港有一个品牌叫保背健的 很不错的 你可以试一试的 祝你美梦成真啊收起

g***

家居

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):