你或你的他(她)出轨了吗?

现在这社会还有多少人,婚后为你的他守候没出轨的?今天在网上看到一个人是这样说的:(雄性动物的特征即是狩猎与征服,以此猎奇并最大限度留下后代的可能..所以婚外性很正常,只要他还知道回家的路并懂得珍惜照顾你和家人就可以了 。其实,如果女人爱她的老公,是不会出轨的.这种爱,包含精神爱恋与肉体基本满足,因为雌性的本能是筑巢,她的心思是定向的.如果男人不想带绿帽子,基本上在物欲性欲满足妻子,再生活细节上关怀疼爱就足以了.
自然界万物有规律,说的容易,接受很难..我是女人.)我觉得这话说得太有道理了,是啊,物欲性欲男人们你们给足了吗?给好了吗?可能你的她在无耐这下出轨了,出轨时在哭在骂,骂你无能骂你不该,那么为何女人出轨就不能被社会所认可呢???不是都在说男女平等吗?各位你们觉得这有道理吗?婚后你出轨了吗?给好对方了吗?

全部答案

  • 如果婚姻就只是男人和女人在物欲性欲层面的交换,那么我们应该为婚姻感到悲哀。什么叫“无奈之下出轨”?是活不下去了吗?还是被物欲或性欲所诱惑?出轨时在哭在骂,骂你的男人无能,骂你的男人不该,为什么不骂自己无能,骂自己不该呢?女人就一定要男人来养活吗?为什么不自立呢?一个要男人来养活的女人却对养活她的男人说要男女平等,你不觉得可笑吗?

    一***

  • 任何时候的洁身自好,都是人类对生理陋习的挑战,人活着就是要追求高尚而丢弃陋习,随心所欲并不代表阳光灿烂,战胜自我往往需要勇气、德性和世界观。

    旮***