掉的我想哭~有没有高手指点下

昨天从做了系统从装了游戏可以进游戏了- -(之前根本进不屈)上午玩一会就掉线~修复了一遍现在进去就掉~~没防火墙~没插件~~怎么能解决- -

5555命苦啊
 问题补充:
用了迅游还是掉~~而且是上去就掉有时动会才掉~~这是啥问题

从装了好几次游戏盘还特意又盘了张- -还做了次系统= =命真苦55

杀完毒没毒~到底是咋回事~茫然了

全部答案

  • 有可能是中了ARP毒    再就是如果你是几家一起用一根宽带的话
    别人家禁用了网卡也会出现这问题
    我之前也是像你那样    我3分钟掉一次
    后来到邻居家帮他重装了电脑
    开启了网卡
    就没掉过了

    f***

  • 网络问题
    这个很有可能是有人用网络执法官之类的监控数据,一旦检测到WOW就截断
    还有
    可能是你的机器太烂了
    WOW的FWQ在进入的时候会给终端1MIN的读取时间,如果终端(你的机子)读取超过1MIN的话,FWQ就默认你掉线了
    自己找只表测测.
    且,你有时能进入走两步,是因为终端在收不到FWQ的数据后30秒才做断线处理
    我看你基本是这个情况
    升级下机器吧

    e***

  • 也许根本不是你自己的问题 也许是服务器或者网络的问题 你在哪个区玩用的什么线路 有没有检查网络呢

    w***