爱上离婚男人

我和他是一个系统,但不是一个单位,在工作上认识的.就当朋友相处,说是相处也不算,只是见面打个招呼而已.他结婚两个月就离婚了,后来因为客观原因我也分手了,因为双方心情都不太好,就经常通通电话,开开心.后来他跟我表白说喜欢我,我才想到得好好考虑和他的关系了.

说到感觉呢,和他在一起很随意,他性格比较内向些,但挺会关心人的.因为从没想过要和他相处或转变关系,所以对他也不是很了解.现在我的问题就是:我很矛盾,觉得有压力.我不得不考虑到别人的眼光,该如何和他相处呢,总不能这边和他处着那边又去相亲吧;毕竟城市不大,范围又小.
问题补充:
离婚的原因他说是缺乏信任,因为没有了信任没法再在一起的.

全部答案

  • 恩
    总比爱上一个还没有离婚的男人来得幸福点

    1***

  • 多方打听,通过你的同事、朋友、亲戚什么的打听他离婚的真实原因。如果是人品问题,就要谨慎考虑,如果是他前妻的问题,你就可以跟他相处看看了,毕竟他并没有孩子,结婚的时间也很短,跟谈场恋爱分手也差不多,没什么大不了的。

    0***

  • 离婚一定要看是什么原因,我想那么短就离了,一定是一方有缺点,或是双方都是问题,不然的话,不会短短两个月就离的.
    离婚的不是不可以选,但是要考查好了,我的一个朋友的老公也是离婚的,但她老公可好了.这个说不好.你自己去观察吧.

    木***

  • 没有信任就离婚?很奇怪吧?当初又在一起?才结婚两个月而已,当婚姻是游戏吗?如果你爱对方失去的信任也会找回的!除非他很早就不喜欢他老婆了!这男生我觉得很不负责任,如果你喜欢的我也会祝福你!

    飞***