请问这个生辰八字。。。

莪侄儿是2008年2月1日12点13分生的
农历丁亥猪年十二月二十五
请问八字是什么
莪好知道他缺什么 好取名字
谢谢!!!

好评回答
    年月日时: (公历) 2008年 2月 1日 12点13分   此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
    (1木 2火 2土 1金 2水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 丁亥年(猪) 腊月 廿五 午时
    八字:(男命) 丁亥 癸丑 辛未 甲午
    五行: 火水 水土 金土 木火
    纳音: 屋上土 桑柘木 路旁土 砂石金
    三命通会     辛日甲午时生,是鬼旺身衰。辛金用丁火为鬼,己土为倒食,甲木为财。甲木死于午则神无气,丁火己土健旺,虽然辛见午为天乙贵人,命主平生总是反复无常;即使通旺气,也显贵而不能长久。如果生于火土月,行西方运,命主贵显。
        辛未日甲午时生,碰上申子辰,是偏官有制,吉利。逢丑戌,命主为巡抚,总督,主持一方军政。碰上未月生,显贵。

    足***