电脑高手近来帮忙看看

我下了个检测软件,检测出2面小黄旗,是不是我的配置还不够,我对硬件一窍不通,大家帮忙下看了,先谢谢你们了

我下了个检测软件,检……

全部答案

  • 硬盘上的 黄旗  意思是 没有盘服大于 60G 也就是 不是目前 的硬盘分均模式  你可以忽略  因为 只是找个 空间大的 装 游戏就行
    CPU 的显示 是 2。4G  是因为 他没有 达到流行的 3。0以上 但 2。4能玩。。我用 2。6的 CPU 玩起来 是 绝对没问题 所以2。4的 在差 也能顶的住

    0***

  • 放心把,你这个配置如果不能玩,就没有能玩的机器了

    l***