是不是戴避孕套做爱就不会造成女方怀孕?

全部答案

  • 并不是绝对的,也有偶然的时候.
    而且一旦怀孕,是宫外孕的机会很大(因为那是漏网之"鱼"),比较危险!!

    t***

  •  是的

    海***

  • 是的(前提是套套事后都还完好无损)。

    1***

  • 不一定.

    5***

  • 不一定,就算是服避孕药也不会100%能避孕。

    s***

  • 不一定

    g***

  •   只要正确使在注意以下几方面那一般是不会怀孕的:(1)使用前先用吹气法检查避孕套有无破损和漏气现象,如发现漏气则不能使用。检查完避孕套再重新将其卷好。(2)套在阴茎之前,将避孕套前端的小囊捏扁,挤出囊内空气,然后将其套在勃起的阴茎头上,把避孕套卷折部分向阴茎根部边推边套,直推到阴茎根部为止。
      套好后避孕套其前端的小囊应悬在阴茎的前面,切不可将阴茎头套进囊内,否则容易涨破或影响快感。(3)必须在性交开始时就使用,有不少避孕失败者是由于等到射精前才使用避孕套。其实,在射精前已有少量精液流出。(4)射精后不要将阴茎长时间留在阴道内,应在阴茎软缩之前,用手捏住套口,将阴茎连同避孕套同时从阴道内抽出,以防阴茎软缩后避孕套脱落在阴道内或精液从避孕套四溢入阴道,而使避孕失败。
      (5)性交结束后还需要检查避孕套有无破裂,如有破裂应及时采取补救措施。总之,使用避孕套避孕成功率很高,失败的原因常是避孕套破损,避孕套掉入阴道或中途才使用,致使精液进入阴道造成的。

    家***

  • 应该是的 但如有避孕套破裂或脱落时 就不一定了

    惠***

  • 如果避孕套没有质量问题,又是在性交前就带上的,做完爱后及时将避孕套正确取下并对男女阴部进行冲洗。一般不会怀孕。

    一***

  • 如果你严格按照规定来,是可以。

    年***

  • 不一定哦

    k***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    安全期不要戴套子,危险期少做爱,做爱要戴套子。

    1***

  • 一般情况下,如果避孕套不会破裂,就一定不会怀孕!

    人***

  • 不一定,因为象避孕套破了或是掉了,都有可能造成怀孕的。

    顺***

  •   使用避孕套时应要注意以下几个方面:(1)使用前先用吹气法检查避孕套有无破损和漏气现象,如发现漏气则不能使用。检查完避孕套再重新将其卷好。(2)套在阴茎之前,将避孕套前端的小囊捏扁,挤出囊内空气,然后将其套在勃起的阴茎头上,把避孕套卷折部分向阴茎根部边推边套,直推到阴茎根部为止。
      套好后避孕套其前端的小囊应悬在阴茎的前面,切不可将阴茎头套进囊内,否则容易涨破或影响快感。(3)必须在性交开始时就使用,有不少避孕失败者是由于等到射精前才使用避孕套。其实,在射精前已有少量精液流出。(4)射精后不要将阴茎长时间留在阴道内,应在阴茎软缩之前,用手捏住套口,将阴茎连同避孕套同时从阴道内抽出,以防阴茎软缩后避孕套脱落在阴道内或精液从避孕套四溢入阴道,而使避孕失败。
      (5)性交结束后还需要检查避孕套有无破裂,如有破裂应及时采取补救措施。总之,使用避孕套避孕成功率很高,失败的原因常是避孕套破损,避孕套掉入阴道或中途才使用,致使精液进入阴道造成的。

    l***

  • 是不一定的。

    不***

  • 首先保证套子的质量 (总不会有几个洞吧)
    其次使用方法要得当 注意带的时机 (这些网上介绍的很多 自己百度下 这里不好详细说)
    最后 即使你用质量高的套子 使用也对 避孕成功率也就95%多

    木***

  • 没有绝对的,不可能百分百

    及***

  • 不一定

    开***