何时更新永久衣服?

玩家设计的衣服出不少了,但像我这样的穷玩家却只能消费永久的那种衣服,什么时候才出新的呢?现在的都不好看,特别女装+7+3哪套
还想说的就是:就数1区最多有钱人,衣服一个比一个变态(呵呵,本人跟朋友去3V3胜率不到25%,因为我们都不穿+能力衣服),但到了3区5区这样的就看不到穿25级套装的有钱人了
总结:烧钱游戏还蛮有意思......笑

好评回答
    我玩免费的网络游戏最后的总结就是:
    所谓免费网络游戏,其实才是最费钱的游戏……
    关于更新永久衣服的问题……8月份左右“天联”刚刚跟新过永久的衣服,我估计他们不会这么快在更新永久衣服的,而且现在很多玩家自创的衣服也是不可能放到永久衣服中的。
    原因很简单,这类好看的衣服就是“天联”赚钱的手段怎么可能会出永久的哪。

其他答案

  • 关键是网速.如果网速一样.那你也不可能老是期待对方穿变态道具的个
    个都是白痴吧.所以衣服放到高手的手里.肯定比不穿衣服的人强很多.
    这点不可争辩的.

  • 不穿照样能赢。。。。就输在那几点能力?

    要***