AM在YXFB里控制技能

怎么精神控制一个人

AM在YXFB里控制技能

AM在YXFB里精神控制人型NPC时,应该控制开怪,让其他NPC杀死被控制的怪好;还是羊开AM用被控制的怪再抗一个怪好?貌似后者如果半路挣脱了会吸引两个NPC的仇恨......

好评回答
    AM控制开怪大多数情况下比法师羊开好。
    控制开怪,其它怪的仇恨会集中在你所控制的怪身上,队友有更多的时间去做其它工作:比如战士去拉他该拉的怪,FS去羊他该羊的怪。或者干脆等你控制的怪死后再介入战斗。
    羊开,其它怪的仇恨会集中在FS身上,会让人手忙脚乱。
    大家配合比较熟练的队伍就无所谓了。

    蚂***

其他答案

  • 因为控制的距离比较短,所以还是FS开比较好,还有YX本里MS好像只能控制大部分带蓝条的怪.绝大部分物理系的怪都控制不了.一般MS命中到80多也就是6%左右的命中怪中途就不会脱离了,在没人打你的情况下.

    寒***

  • 一般等法师羊开,战士上了之后再控制好点,至少怪脱离控制了不至于所有的怪全来找牧师。牧师很脆弱的,英雄副本的怪砍牧师估计也就2下吧

    l***

  • 控制开的话所有怪都会先瞄准被控制的怪,这时候再羊和拉怪比较好。
    一般都是闷优先之后是控制,之后是羊,再后是魅惑和冰。
    但是某些地方,比如YX WL后面的纳迦四人组,被控制的怪比较脆弱,而旁边不能控制的怪比较强悍,控制住后基本被顺秒,然后所有怪就直奔你来了……这种情况先羊开比较安全。

    残***

  • 一般都是羊,战士拉,然后am控制!
    如果你先控制 会失去怪掉落的东西和声望!感觉不划算
    一般不采取这样的做法,如果你的队伍很弱那就没什么好说了!
    普通队伍都能承受的起你控制失败了 自己的恐惧补救 或者fs冰环补救 ,其实失败几率不高的 ,就算失败了你也可以再次控制!

    1***