阴道口

怎么才可以让阴道更加的紧?

好评回答
      阴道松驰是指盆腔肌肉群的张力下降造成阴道周围肌肉松驰、阴道变宽,严重者可有阴道壁膨出。其最常见原因是自然分娩后,盆腔肌肉群恢复欠佳,甚至是受到损伤,造成阴道松驰。阴道松驰时,由于阴道宽松,使得性生活时原有的阴道对阴茎的“紧握”能力下降,性器官的接触也就难以达到充分、满意。
      我们已经讨论过,女性要充分满足其接触的欲望后才有可能达到性高潮的体验。所以,当女性出现阴道松驰时,性生活快感下降甚至消失也就容易出现了。女性的产后恢复性锻练就尤为重要。即使是剖腹产的女性,由于临产时盆腔的肌肉、韧带也是充分伸延、为婴儿出生做好产道准备的。
      所以,女性应该在产后尽早进行恢复性锻练,而且应该特别注重盆腔肌肉的运动。我国传统的“坐月子”的习惯对日后女性的生活是不利的。那么,产后女性,或者已经出现阴道松驰的女性该如何进行盆腔肌肉锻练呢?我国传统的养生功法“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。
      方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。
      而国外的“中断排尿”训练也可以提高阴道周围肌肉张力的,方法是:小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,阴道周围肌肉张力提高,阴道就变窄了。

    l***

其他答案

  •   能够彻底且长久地解决问题的方法是锻炼PC肌,以增强你PC肌的力量和你轻松运用PC的能力。PC肌越有力,其“握”阴茎就越紧,能充分运用好PC肌才能在性生活中使阴道有紧有松与阴茎的动作密切配合形成对阴茎的吸允效果。那PC肌在哪儿?怎么锻炼PC肌呢?PC肌并不是单独的哪一块肌肉,而是盆腔部位的系列平滑肌及括约肌群的总称。
      尽管人们对PC是这样的陌生,其实每个人从小就会运用它的,都有过屎尿急了找不着解便的地方而忍大小便的经历。那就是运用收紧PC肌使肛门及膀胱-尿道有力收紧关闭。因此锻炼PC肌就是通过反复收紧-放松PC肌的练习而已,是非常简单的。而要达到目的取得效果,则只需要坚持就是了。
      锻炼PC练习,随时随地都可以做,不需要任何器材,也不讲究任何姿势,站着、坐着和躺着都可以。肌刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩-放松的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力。体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上(如果此时你把手指头伸进阴道里会感觉到阴道对手指头的紧握)。
      持续重复着一缩一放的动作。不要急于求成,开始时一收一放以3-5秒为宜,以后逐渐加强至5-10秒。每天做骨盆底肌运动2-3回,刚开始每回做5分钟以上即可,以后逐步增加到10分钟。当练习持续一到两个月左右时就能有明显的效果,他会感觉比以前更紧,你也会感觉阴道的敏感度比以前更好,做爱的快感更强烈,而感觉上更加轻松快乐。
      仅供参考 。

    啄***

  • 女性阴道收缩力自我锻炼

      ●刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作;特别要注意的是双腿、双臀、以及腹肌都不能用力。
       ●体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。
      ●试着将两个手指伸进阴道内约 5公分,看看收缩骨盆底肌时,阴道内的手指是否感觉有压迫感。
      ●每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。
    ※※【长义堂说】当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,阴道的敏感度也会有所增进,男女双方在性生活上当然也能有更“性“福的体会??

    长***

  • 经常的练提臀 收缩肛门的动作 要抬起脚跟做 !

    1***

  • 经常的练提臀 收缩肛门的动作  要抬起脚跟做 !

    1***