游戏更新后 我的游戏角色怎么不见了?

好评回答
    您好,请您不要着急,目前服务器正在做调整,建议您过一段时间进行登陆尝试!

    6***

其他答案

  • 就是  新浪的 还钱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    孤***

  • 过个屁呀,我从早上就没有了,可下到中午人物出来了,玩个放屁工夫又没有了。什么时间能更新出来给句话。

    x***

  • 怎么搞的更新完人物就没了  快解决啊 给你们打电话都不接

    o***

  • 能不急吗???我更新完上去还有角色,下来充了300B在上角色没了~什么事啊!!!还正在..你dd,也有....不骂你拉.

    京***

  • 您好,请不要急噪,我们正在

    w***

  • 过一段时间??我都等了3.4个小时了!~还上不!~你说要等到什么时候啊!~在等多长时间!~我的装备不见了!~给客服打电话接不通!~给你们发邮件没人理我!~什么游戏啊!~能不能让我们玩说个话!~不行我们大家就去别的游戏~!

    小***