姐妹们你们怀孕了通常用什么护肤品啊

 我只用了十月天使的  但是也不敢多用 我还怕影响宝宝!

好评回答
    十月天使挺好的,我也是在用,其他的我看你就不要不用了.它这个产品种类很全面啊.

    蓓***

其他答案

  • 我那时就是用强生系列的。一般的唇膏我都不敢用。呵呵。小心为好。

    ~***

  • 橄榄油。纯天然的东西就可以。

    米***

  • 我用强生BB油或者橄榄油!

    陶***

  • 十月天使还可以吧,我好朋友在那个公司做产品策划,说公司里怀孕的jm都用本公司的产品,感觉都还不错

    0***

  • 只用护肤品,你以前用习惯了的护肤品可以继续用,不要化妆就行了。冬天天冷,脸上还是要擦些润肤的东西,只要是你一直用开的了就没事。

    清***

  • 除了洗面奶,我什么都不用.
    干燥的时候用凡士林擦嘴唇.

    霹***

  • 我们怀孕了都不用化妆品。
    回答完毕。

    B***