金山和卡巴那个好使?用过有感触的进来看看

金山毒霸2008和卡巴斯基反病毒软件7.0单机版,哪个更好使呀?谢谢回答,希望回答能客观一点,拒绝做广告或恶意诋毁

好评回答
      1。各有各的好
    卡巴杀毒能力强
    防木马能力也比较强
    但是经常会导致系统缓慢;
    金山可以说没有任何长处
    无论国际国内对他都没有好评:

    2。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用小红伞、卡巴、BitDefender、BullGuard、Ashampoo、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 计算机配置高的可选用F-Secure、TrustPort、G DATA AntiVirusKit(AVK)、…… 我现在就用NOD32和小红伞 占用资源不多 而且长期免费。

    养***

其他答案

  • 金山没有脱壳技术,现在很多病毒都带壳,如果没有这个技术的话,许多病毒就可以大摇大摆地进入你系统,而金山还以为这是正常文件,因为病毒加了伪装捆绑。但卡巴斯基也不是完美,虽然杀毒一流,但是系统资源占很高,而且容易把什么都当成病毒。所以,我个人认为,还是瑞星还可以,既杀毒能力强,而且占系统资源少。

    你***

  • 用瑞星吧,好用,便宜,超值

    笨***

  • 误杀是卡巴的缺点,金山呢,遇到厉害病毒又杀不掉,都不怎么好啊。

    淘***

  • 哪个都不好用.金山杀不掉毒.卡巴什么都杀

    飘***

  • 金山卡巴都用过我,金山杀不出毒,卡巴喜欢误杀

    d***

  • 卡巴还不如咱国产的好用哦,不过国产的里面应该算瑞星效果比较好一点

    1***

  • 现在用卡巴的人比较多。应该是后者好一点吧。

    坏***