GBA游戏下载后为什么不能存档?

GBA

GBA游戏下载后为什么不能存档?

据说GBA游戏下载后用工具分出3个文件.gba,sav,sci.我每次只能分2个出来,sci文件没有,不能用L+R+SELECT存档,目前13个游戏只有3个能成功存档,小弟郁闷死了,哪位大哥帮帮我啊

好评回答
    gba是游戏文件,一般下的GBA游戏的压缩包,里面都有一个gba文件,如果还有别的话基本上就是,对应这个游戏的补丁。
    sav是游戏本身的存档,sci我不知道是什么东西
    sgm是gba的存档,是一种即时存档,gba提供了10个存档位置,什么时候存都可以,快捷键是shift+F1一直到F10,读取按F1到F10
    我用的是VisualBoyAdvance系列模拟器,不知楼主用的是什么

    冰***