关于电脑的问题

看看我的配置能玩什么游戏:

双核
1GB内存
Intel 82945G 128MB 显卡

PS:最好是FPS游戏,其他的也可以。

谢谢!

好评回答
    三角洲特种部队5   使命召唤2  半条命 DOOM  雷神之锤  虚幻  星河战队  英雄萨姆  原罪  重返德军总部  魔兽世界  命运战士2  F.E.A.R

其他答案

  • 看你什麽显卡型号了,不过现推荐一个:雷神之锤4,这个FPS游戏应该很经典了,而且重要的是他的优化很好,一般显卡都能胜任,另外在推荐个最近很火的暗黑之门!其中法师职业是可以FPS的,不过不要求枪法精准,而是向暗黑那样的游戏。

    天***

  • 你的配置和我机器配置差不多 基本上所有的FPS类型游戏都可以玩
    三角洲 黑鹰坠落 光晕 雷神之锤 使命召唤 彩虹六号 系列
    角色扮演 RPG类的话 推荐 仙剑3 4 暗黑2
    网游的话 对于你机子的配置来说 没有跑不动的

    角洲特种部队5 使命召唤2 半条命 DOOM 雷神之锤 虚幻 星河战队 英雄萨姆 原罪 重返德军总部 魔兽世界 命运战士2 F.E.A.R
    本人最近玩了一个游戏“诛仙”还不错,我想你应该去试试!

    尘***

  • 这么好的配置,你玩什么游戏都行了~~

    r***

  • 你的配置和我机器配置差不多    基本上所有的FPS类型游戏都可以玩
    三角洲  黑鹰坠落  光晕  雷神之锤  使命召唤  彩虹六号 系列
    角色扮演 RPG类的话   推荐 仙剑3 4  暗黑2
    网游的话    对于你机子的配置来说 没有跑不动的

    蟋***

  • CS   暴力摩托   单机梦幻    到  下载

    迷***