电脑问题

1. 正在安装这个更新的时候,忽然弹出这么一个对话框来: p-公共语言运行库调试服务
应用程序生成了一个无法处理的异常。
进程ID=0Xa00(2560),线程ID=0X9f0(2544).
单击“确定”终止该应用程序。
单击“取消”调试该应用程序。
选“取消”又出现另一个对话框。
 p-未找到调试器。
重试。不能安装Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1。
2  我的电脑里有两个登陆XP的账号。两个都是计算机管理员,第一只账号和第二个账号的任务栏用的都是同样的都是使用“开始菜单”模式(注意:不是经典开始菜单模式)第一个号可以正常的使用这个模式,但第二个账号不行。情形是这样的:进入账号,点任务栏开始菜单:开始菜分成两边的,一边是常用的程序,另一就是自定义设置的程序。(比如右边的其中有我的电脑,运行。这些程序小图标)左边的经常使用的程序却是空白的,没有。无论我打开多少个程序然后再点开始菜单都是空白的没有。于是我另外建一些号,可是进入桌面,打开开始菜单,左边一样的空白。我靠,居然只有现在用用的号是正常可以使用的开始菜单的。是不是我的电脑什么地方坏掉的?
3  新建的号的桌面上是没有我的电脑这个图标的,好,把它显现出来,开始菜单——我的电脑——右击——在桌面上显现。靠,等了大半天桌面上还是空空如也,我的电脑这图标还是没有,每天打开我的电脑只好先找开始菜单——再点我的电脑,真命苦。
4  下了个WINDOWS大师,建议我:“将虚拟内存使用的页面文件设置到非系统分区可以提升系统性能。”这是怎么回事?应该怎么设置?
5  有人说,如果电脑用得久了,程序就会坏掉或者是损失掉一些,没有XP光盘不要紧可以直接在在网站那里修复。请问真的有这些网站的吗?网址是??
6  我的电脑开机的时候快得没法比,可就是那进度条拖慢了脚步,MD,跑了14圈也不累,可以去和刘翔PK赛跑了。
7  关机的时候也很慢,慢慢吞吞的看了就一把火。
8  优化大师——系统优化——网络优化——IE同时连接的最大线程,优化大师推荐的是5,我开到最大8可不可以?会有什么样的后果?我用的是调制解调器上网的。
9  原来电脑开机的时候总是自动的登陆账号的,可我自从在账户那里更改的登陆方式以后,就以传统方式登陆了,现在想改回来却怎么也改不回来,账号那里只有两种方式登陆(使用欢迎屏幕和传统方式)。我想求各位大虾教教我:改成一开机什么也不用做,就可以自己进入桌面的那种方式。不要要输入用户名或者密码的登陆方式。
10  我进入安全模式的时候为什么无法检测到网卡?无法上网?
11  IE下面好像不要状态栏是不是网速就快一点?

好评回答
      1。Microsoft 。NET Framework 1。1 Service Pack 1 是。Net框架。
    更新建议用更新工具,比如360安全卫士,还有防木马和恶意插件功能。
    2。不清楚,看看你的开始属性设置。
    3。不清楚
    4。将虚拟内存使用的页面文件设置到非C盘可以减少C盘空间,性能提升要在C盘空间即将不足条件下。
      我的电脑-右键-属性-高级-设置-高级-更改-点击D盘-点击自定义大小-数值和C盘输入一样的-点击C盘-点击无分页文件-一路确定退出来。 5。没有此功能 6。如果用了360安全卫士或优化大师,在启动项里面把除了杀毒防木马之外的所有启动项目统统删除! 单击“开始”>“运行”,键入:MSCONFIG,然后单击确定。
      单击“启动”选项卡。 完成选择后,单击“应用”,然后单击“确定”。当要求重新启动计算机时,单击“是”。计算机重新启动后,新的系统配置将生效。 7。系统关机是否设定了清除垃圾文件或页面文件?在优化大师里有选项,也可以用任务管理器点击关机时按住Ctrl实现3秒关机!但是你的设置不会保存。
       8。为符合目前的 Internet 标准 (RFC, Request for Comments 2068),Internet Explorer 将同时下载数限制为两个,再加上一个排队等候的下载会话。此配置是浏览器的功能。但是,随着连接速度的提高,以及 Internet 服务器所支持的总连接数的增加,两个连接的限制可能已经妨碍了人们的使用。
      要将所允许的同时连接数增大到 10,请按照以下步骤操作:1。 启动“注册表编辑器”(Regedt32。exe)。2。 在注册表中找到下面的项:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings 3。
       在编辑菜单上,单击添加值,然后添加以下注册表值:"MaxConnectionsPer1_0Server"=Dword:0000000a "MaxConnectionsPerServer"=Dword:0000000a 4。 退出“注册表编辑器”。

       9。你有两个管理员帐户所以开机就要选择一个,你要不用选择就把所有其他账户删掉便可!此想法与你问题2有冲突 10。进入安全模式要选择可连接的安全模式。 11。提高网速建议用(Throttle)修改注册表来实现!目前优化最好的软件了! 解答完毕!累死了o(∩_∩)o。

    关***

其他答案

  • 我只知道其中几个问题
    3.在桌面上右击-属性-桌面-自定义桌面-打钩
    9.在开始-运行中输入 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 回车
      在弹出的对话框中把对勾去掉
    10.安全模式下系统只加载系统运行所必须的几个进程,声卡显卡等都不能使用,你可以进入带网络连接的安全模式,那样可以上网
    11.貌似没听说过那能管用,如果是几个人合用一条宽带的话,任意一个人下载东西都会严重影响带宽,自行协商。其他原因的话再请教他人吧,把具体情况说清楚
    开机关机太慢,或者系统运行慢的话,最好重装一遍系统,优化的时间也够装两遍系统了,

    0***