z4复古引擎罩任务怎么做不了啊!!

任务要求完成10回比赛  但是我跑城市赛不算 跑竞速还不算  有谁知道啊 ??

好评回答
    完成比赛是指竞速(组队or个人),完成城市赛是指城市赛(组队or个人)
    跑别的不算数。
    跑完如果对会有显示。跑一把看一下任务就知道对不对

    帅***

其他答案

  • 跑团队比赛试一下,应该没问题!

    小***

  • 进行城市竞速个人赛

    d***

  • 我猜是个 BUG哈哈,因为我也遇见这样的情况,做复古套装做不了!~~~~引擎罩!~~~~~~不论什么比赛,城市也好,赛道也好,自己开房间也好,完成比赛也好,没完成比赛也好,就是不行!~~~等官方今天维护了才知道了

    r***

  • 每一个赛场你都去一下,看哪个有任务的提示不就OK了吗?

    D***

  •    任务给的比赛任务都是 要跑 个人的

    t***

  • 可能是要你建立房间吧!!!