我的机战账号被封了,这是为什么?

我在5173上购买机战游戏币之后,我的机战账号被封了,这是为什么?

好评回答
       您好!关于您的问题建议您随时可以通过客服电话0591-87085777-5来与我们联系。提供一下帐号以便相关工作人员帮您进行查看,谢谢!

    6***

其他答案

  • 最好就是汇款,给游戏里认识的熟悉的人交易,,,5173的话也有风险,,,,

    影***

  • 因为你的太阳来源不明啊,天晴不支持玩家私下交易的,你买的太阳还有可能会被没收的

    火***

  • 什么狗屁客服啊~~天晴的客服是我见过服务质量最差的~~就会回答几句官话~~而且不专业~~

    我***