敏WX进~ 风卷技能怎么样?不要复制些东西来给我,要的是经验

目前84级WX  190敏  245力 70体   是加装备的点和天数的血有5000+血是装备上找的,感觉PK还不错武器血煞,拳是78的减间隔的,还修了枪,元实在是不够了,感觉遮眼法的WX到后期厉害吗?不用说了我入魔的

好评回答
    看到你3修 不用说了 技能一定学不完 拳PK其实不用技能也可以 因为攻击频率实在太高了(我的亲身感受) 技能还有各种准备时间 攻击力输出不大 没比平拳好多少!!主要是一些技能可以晕之类的 拳套的技能使用主要在于其特殊效果(比如凌凤晕人) 尤其你的装备还-攻击间隔 这就完全可以平打 如果想提高输出 很简单 爆元 开凌波(主要是防晕 被晕到白弄了)
    拳套技能 在元神紧张时 只学精通!! 无影脚也不用太高 要是有精力 都学了也不错 拳套不用与斧头 斧头PK是一定要用技能的 不然总打不到不说 攻击力实在低
    后期你的装备要能跟上的话 完全会很强的 着很大程度上取决于您的造化 你不要问我强不强了 谢谢

    a***

其他答案

  • 90以前你PK也许厉害很少输,90要是再用血杀的话,不敢保证你的攻击力
    90以前看你的加点敏已经不能加了力到272还少了些。
    拳头首先精通满,技能处了个无影脚可以在后期下副本有用,其他技能我个人认为其他垃圾,没有必要学,浪费原神。
    单P最厉害的武器还是斧头,不要说什么切换,玩WX要的是牵制力,斧头3个晕充分的能牵制你的对手,通常情况下很少换枪也有例外。。
    我也是3修,该修的都修满了,不该修的都没有修,现在还剩2000万元神,所以元是够用滴。。。

    g***

  • 你敏捷可以了,但不要玩拳套,没人会和你近战的哟.

    完***