盗贼着装问题,求教!!

刚转的盗贼,想问一下装备如何穿着

D顶的装备是什么?武器拿什么?技能方面如何学?

想以后转鹰眼,请高手之点一二!!谢谢~~~~~~~~!!

好评回答
    轻装;火蜥蜴皮甲;火蜥蜴靴;要是转鹰眼,D装就拿腰弩。技能当然是学弓箭的技能了,因为2转你要转鹰眼吗?

    w***

其他答案

  • 还是穿刺猥吧,虽然不是D顶;拿突刺,是D顶武器;想转鹰眼,就再买把腰弩

    南***

  • 转鹰眼`
    单练最好装备 风暴+火全套 回蓝的时候用米匕首 全程吃蛋喝红加速
      第2等      商店D顶 强化长+刺猬 回蓝时候用突刺刀`全程吃蛋喝红加速
    和人组队混经验就免了吃蛋喝红加速  推荐用匕首

    单练弓快``但是需要回蓝`所以带匕首喝红`

    1***

  • 突刺加刺猬

    z***

  • 轻装甲

    s***

  • 人类的用重装,记住啊,人类的CK都是穿重装的,接受我的答案吧,谢谢^_^

    问***

  • 和我小号一样,看你怎么练了,要是走单练的路线可以拿风暴弓穿火蜥蜴或者刺猬套,走混级别的路线可以拿突次刀组队混,我觉得在这个过度职业里拿什么穿什么是不重要的,重要的是看你怎么练,要想2转鹰眼也就是40以后拿弓也可以,至于技能方面在40级以前按练级的方式选择,但是要是单练就得才大气粗,刷的起蛋!!!小女略表一二,只供参考。

    乐***

  • 刺猬套 突刺刀  好点的用米匕首  慢慢混吧  哈哈
    在有钱 带个腰弩  到40很快的

    吟***