孩子嘴唇发紫怎么办

我家孩子从出生以后那个嘴唇就一直有点发紫,开始以为是黄疸引起的,现在他满月了,但有时候发现还是有点紫,想问下有没有朋友知道的,另外一个就是他经常伸懒腰,就跟大人一人的,

全部答案

  •      最好去医院看看,特别是心脏,如果这方面没问题,应该不是什么大病。因为心脏病的症状中其中有:“紫绀:皮肤、粘膜、耳轮周围、口唇鼻周、指端发紫。”
        不要心急,自已摸摸孩子的脉搏是否正常、还有吃奶时会不会头上冒汗等,如果心脏有问题会很明显的,早点去医院心血管科看看。
    衷心祝你家的小宝宝:
    健康、快乐、幸福的成长!!!!!!

    w***

  • 嘴唇发紫可能是心脏有毛病,最好是去医院检查一下!伸懒腰是孩子的一种正常的表现,老话说,这是在长身体呐。

    蓝***