电脑网速慢怎么班

好评回答
      如果用ADSL,就暂时先把猫关了过会再开
    修改MTU也可以。打开“开始”菜单,选择“运行”,输入“cmd”,回车,将打开一个DOS命令行窗口,运行“ipconfig\all”,结果中的“IP Address”为
    你的IP地址,“DNS server”项为DNS服务器的IP地址(如果有两个,取前一个),记下这两个地址。
       然后运行命令“ping DNS服务器IP -l-f 1400”如果能受到正常回复信息如“Reply from XXX。XXX。XXX。XXX bytes=1400 time=XXms TTL=128” 之类,则将命令中的1400继续加大,直至收到“Packet needs to be fragmented but DF set”,说明数值已超过最大值,减小数值继续测试 直到找到最大值,用这个数值加上28就是最佳MTU值,如测得值为1432,则最佳MTU值为1432+28=1460 打开“开始”菜单,选择“运行”,输入“regedit”,打开“注册表编辑器”,进入“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current\ControlSet\Services\Tcpip\ Parameters\Interfaces”分支,其下有几个分支,先打开第一个分支,在右边窗口查看“IPAddress”键的键值是否为你的IP地址,如果不是就打开下一个分支继续查找,找到后在右边窗口中空白处单击右键,选择“新建”→“DWORD值”,命名为“MTU”。
      双击这个键值,先将“基数”栏修改为“十进制”,然后将“数值数据”修改为最佳MTU值,关闭 “注册表编辑器”,重启电脑。

    时***

其他答案