单位要开联欢会了

单位要开联欢会了,时间很急,就这周五下午,恳请大家帮我写个主持词,谢谢了!在线等 !!!1.《康定情歌》
2.《美酒加咖啡》
3.《明天会更好》单独
4.《祈祷》
5《三句半》
6《太极拳》
7.《谁说女子不如男》
8.《感恩的心》全体
9.太极拳
10.木兰扇
11.外婆的澎湖湾
12.漫步人生路
13.又见炊烟

好评回答
      要是把。《明天会更好》放在第一就更好编了。
    各位领导,同事,朋友们,大家XX好!
    农历新年就要到来了,今天我们全体员工在这里汇聚一堂,期盼新年的来到。各部门准备了丰富多彩的文艺节目,质量高不高,大家说了算,但参与是第一位的。
    春节是我们国家的传统节日。
      那么今天的第一个节目,也是民族的,传统的,那就是XX部门献上的。《康定情歌》 感谢XX部门精彩的表演。有节目,还要有助兴的,助兴的是什么呢?美酒!下面请XX部门隆重推出。《美酒加咖啡》 在过去的一年,我们单位取得了不错的业绩,这一点各位领导在总结时都谈到了。
      但我们期望着在新的一年,我们能做得更好。下面请XX部门为我们奉献一首。《明天会更好》,让我们期待更美好的明天 期待明天的另一种方式就是祈祷,也是祝福。让我们祈祷,也再一次祝福我们更美好的明天 下面来一个热烈而轻松的节目,请VV部门表演三句半》 有文也要有武,下面请XX部门为我们献上太极拳 刚才太极拳的表演都是先生们,现在女士们跃跃欲试了,请XX部门为我们来一首。
      《谁说女子不如男》 在过去的一年中,我们每一个人都付出了很多,在期待明天的同时,我们忘不了大家为事业,为单位做出的贡献。下面请听。
      《感恩的心》 ????咋有太极拳 ??哦,有人不服,好,下面请XX部门表演太极拳 太极拳是中国传统的武术,兼有健身和表演的职能,还有一种"功夫"不知道你是否听说,那就是木兰扇,请XX单位为我们表演 下面请XX为我们表演外婆的澎湖湾 工作,事业是我们生活重要的一部分,但同样重要的还有我们的生活,下面请XX表演漫步人生路 今天的节目非常精彩,不知不觉中,已夜色阑珊,各家都做好一桌丰盛的年夜饭在等着各位回家,下面是今天最后一个节目又见炊烟 ,让我们伴着炊烟,迎来新的一年!。

    更***

其他答案

  •   我把明天会更好放到最后去了
    各位同事、朋友们,大家好!
      新年就要到了,大家今天在此欢聚一堂,共同期盼着新年的到来!今天,很多部门给我们准备了精彩的节目,现在,就我们一起来欣赏XX为我们表演的《康定情歌》!
      感谢他们的精彩表演,大家觉得助不助兴?如果觉得不,那我们就请XX为我们带来《美酒与咖啡》!
        这下大家助兴了吧!现在,由XX带着大家一起《祈祷》咱们公司吧!
      现在大家轻松一下,看XX为大家带来《三句半》!
        没想到我们公司还有人会太极拳阿!大家有请XX为大家带来太极拳!
        怎么?有男士不服气?那就由XX为大家表演《谁说女子不如男子》吧!
      世界上聋哑人非常多,他们只能用手来说话,现在,让XX带领我们一起来表演《感恩的心》!
        太极拳那动作真让我们忘不了啊……嗯?还有一手?有请!
        太极是我们中国的武术之一,“功夫”还有一种!那就是木兰扇!有请XX为我们表演!
        《外婆的澎湖湾》是我们儿时的歌曲,现在,有请XX我们演唱一曲!
        人生,非常的漫长,请XX表演《漫步人生》
        下面由XX为我们我带来的《又见炊烟》!
        不知不觉中,这场联欢会迎来了尾声,现在,有请XX为我们带来《明天会更好》!让大家的明天更美好!
        (所有节目结束后)现在,我衷心的祝大家新年快乐!
    (由于我只是小学生,文笔不好,请谅解,有些不懂的是仿照上面那位访写的)。

    周***