像这样分手如何挽回?

我要的是实际怎么操作

昨晚当时短信是这样写的:xx啊,在一块的时间也不短了,也算不孬了,不是你不好,是你太好了,咱们在一块多开心啊。但是今天一提起阴影我又想起来李x(她原来暗恋的人),咱都有阴影,又忍不住要哭了,就对他有过真感情,还不是一样没结果,他还是根本就不在乎我,爱的越深越痛苦,我不想在重复了,我还是继续记着他吧。我是个很悲观的人,想的总是很多,不适合你,我没办法专心对别人,对不起,咱分了吧,对不起,不要来找我,我要等他。

我和她我们都不是初恋,但是他是我追的第一个女生,我很在乎她,我觉着他能慢慢抹去原来的李x对他的伤害,今天早上我接她上课,没带手套,还训了我。他也是在乎我的,平时表现就知道,同学也说。中午吃米线还哭了,也就是说不让我找我找了她也没拒绝,一天也没提分手那事。就是不像以前那样挽着我的胳膊了。

我该怎么办?

你们高手觉着不全面可以问,我补充

好评回答
      你要真的爱她就让她去找那个人,她不是想和李某好吗?ok 你成全她,你帮她追,她追不上你帮她,成全她,看看她幸不幸福,她觉得自己可怜?可怜之人必有其可恨之处。你说她在乎你,看了她给你发的短信,我压根就没看出她怎么在乎你了。你不带手套就训你?这是关心?普通朋友都能做到的她做到也不是什么难事,还跟你说什么就对他有过真情。
      很明显了,对你那不是真情,只是找个救生圈,还说什么爱的越深越痛苦,哥们,她在和你谈恋爱,结果和你谈爱的别人深了去了?她这么说就是想让你死心,不但想让你死心不说,还是用这种极端伤害你的方式,而且还能让你觉得她没错!但通过你的举动,我看到的是一个被爱情迷住了双眼的痴情人。
      哥们你不值啊,她能有这样的举动肯定是看到了和李某死灰复燃的希望,然后想尽快和你结束追寻她的幸福,她已经认定你不是她的幸福了,无论你如何对她。你现在如此的在乎她,我看了都替你难过。但是话说回来,既然这么爱她,爱她的目的是让她幸福吧,既然她知道她的幸福是什么,你就帮她实现她所谓的幸福,成全她。
      然后像个男人一样潇洒的离开,她悲观不过是个借口,用来掩饰自己的不负责任的行为。还希望你能原谅她,你完全是被她迷惑了。我也完全是凭我的想象说的这些话,希望你幸福。记住,像个男人一样。临渊羡鱼,不如退而结网。!。

    w***

其他答案

  • 没有挽手代表什么?什么也代表不了!
    爱她就等待吧!

    我***

  • 如果你真的爱她,不妨告诉她,你很珍惜她,希望自己能给她幸福。如果她执意要选择离开,你也不会挽留,你会开始新的生活。
    爱情有时候需要矜持,你应该有点男子汉的气概。当你保持你的自尊的时候,她才会尊重你,觉得你值得爱。
    如果你死缠烂打,只能让她觉得,我怎么爱上这么一个人。把事情推向不可挽回的地步。

    爱***

  • 如果你真的爱她,你也觉得和她还是有希望的话,那你就要辛苦点,用你的真诚来打动她,我相信你们还是有机会的!!

    可***

  • 其实她还是爱着原来的那个他。还对那个人抱有很大的希望。你唯一的机会是等到她彻底死心。现在只能默默的站在她身后支持着她。多从小事上关心她。希望你能再次感动她吧!

    坏***

  • 分手就分手了吧

    小***