儿子八个月,脾气大跟我示威怎么办?

儿子八个月了,很淘气,总是爬上爬下,我越制止他,他越是乐此不疲的跟我作对,有次他要去拉电线我把他抱走,他就开始大哭,站在我腿上两只手握着拳头一边比活一边跳的哭,后来还把头仰下去躺在我腿上哭。看的我真是哭笑不得,八个月大的孩子就这么任性吗?请教各位,我应该怎么对待宝宝的这种态度呢?

好评回答
    呵呵,好大的脾气,到这个月份几乎所有的宝宝都会展现出一些自己的个性,遇到不顺心的事就大哭大闹,这是很正常的,这要看家长如何用正确的方法去对待,大哭的话可以不用管他,哭个半个小时左右就像没事人一样,原则的问题宝宝非要去触及,一定不能任着他们的性子来,用严厉的语调表示这样做是错误的

    l***

其他答案

  • 我儿子今天也正好是八个月,近十天来我也发现他脾气长了,原来从他手里抢过东西他没什么反应不哭不闹,这几天可不了,如果你抢了就使厉害,又哭又喊的,小家伙真有意思,可不要什么都任着呀,给他惯下坏毛病可就不好了.和他讲讲道理的话,会懂的,我家宝宝和他说几句就像懂了一样不哭也不闹了.

    穷***

  • 1.小孩对你的态度肯定是从其他人对你的态度中学来的
    2,从小不把路子矫正,大了就难管了

    小***