看看生辰八字是什么?谢谢

出生年:(庚子年)

1961.2.13 (出生月日是阳历)

子时头生人

好评回答
      一般八字排法,过了11点就算第二天,所以你应该是2月14日的子时出生的,下面附上你的命盘:
    姓名:  出生地:  经度:120度0分
    出生钟表时间=1961年2月14日0时30分
    出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
    出生真太阳时=出生地方时间-14分8秒
    实际出生时间=1961年2月14日0时16分
    公历:1961年02月14日00时16分  农历:庚子年[壁上土]十二月廿九日
    立春:1961年02月04日09时23分    中华预测网 网上排盘系统
    惊蛰:1961年03月06日03时35分
    起运:命主于出生后3年2个月14天10小时开始起运
    交运:命主于公历1964年4月28日10时交运
         养     长生    长生    胎
         伤官    食神    日主    偏财
    乾造:  辛丑    庚寅    戊寅    壬子    (申酉空)
         癸正财   甲七杀   甲七杀   癸正财
         辛伤官   丙枭神   丙枭神
         己劫财   戊比肩   戊比肩
         [壁上土]  [松柏木]  [城头土]  [桑柘木]
    神煞:
    [年干]        太极贵人  太极贵人  学堂
               天乙贵人  天乙贵人  天厨贵人
                           文昌贵人
    [年支]        劫煞    劫煞
               孤辰    孤辰
    [日干]  太极贵人  学堂    学堂

       养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
      [霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木]
       劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财
    大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午
        4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1964  1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034
    流年:甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
       乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
       丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
       丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
       戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
       己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
       庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
       辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
       壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
       癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
    止于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043
    胎元:辛巳[白腊金] 亡神    太极贵人  流霞    禄神    国印贵人  福星贵人
    命宫:辛卯[松柏木] 桃花    国印贵人  灾煞    流霞
       绝   墓   死   病
    小运:辛亥  庚戌  己酉  戊申
       养   长生  沐浴  冠带
    流年:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰
    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

    似***

其他答案

  • (公历) 1961年 2月 13日 子时
    (农历) 辛丑年 十二月 廿八  子时
    八字: 辛丑   庚寅   丁丑  庚子
    五行: 金土  金木    火土  金水
    纳音: 壁上土 松柏木 洞下水 壁上土

    活***