工程问题

本人LR专业是采矿和工程   可工程到200分为地精和侏儒2大系应该学什么好?   最好适合战场和PVP的最好FB也能用上

好评回答
    现在每什么分别了 以前地精是炸弹厉害 侏儒的是小玩意多。现在的炸弹都是一样。 小玩意只有侏儒的才能用 比如说那个变羊的饰品还是很不错的。  如果你要选的话建议你选择侏儒  因为侏儒可以学习2个地方的传送  一个是JJS 去打海加尔的时候比较方便 再一个是刀锋山 去做日常比较方便  想比之下 地精的是飞东泉谷 和风暴的52区  没有侏儒工程好。    另外现在工程没什么特别好的东西了 包括那个头也没有LR的S1好 已经成鸡肋  无非就是多点炸弹个小玩意

    x***

其他答案

  • 谁说的52区 离风暴要塞多近啊
    JJS 每周日去钓鱼也不错啊

    l***